La Diputación de Valencia, a través del Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar, participará un año más en la Feria Internacional del Turismo Fitur 2015, que se celebrará del 28 de enero al 1 de febrero, en Madrid.
En esta edición, el Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar participa bajo el eslogan “Provincia de Valencia, la escapada acertada” con el objetivo de transmitir la amplia oferta turística de la provincia.
La campaña, que se desarrollará a lo largo de todo el año, da a entender que la provincia ofrece una amplia variedad de productos turísticos: mar, playa, sol, turismo de interior, fiesta, cultura, gastronomía, enología, deportes, aventura y relax. Los turistas que eligen la provincia de Valencia para sus vacaciones o escapadas aciertan en su elección.
Riba-roja del Túria y Llíria presentaran su oferta
En Fitur el Patronato promocionará los principales productos turísticos de la provincia de Valencia en dos grandes áreas temáticas: turismo de sol y playa y turismo de interior. Las localidades de Camp de Túria, Riba-roja del Túria y Llíria, estarán representadas dentro del apartado de interior junto con otras localidades de la provincia.
Estand “València, Terra i Mar”
Este año, todas las marcas de la Comunitat Valenciana compartirán un espacio común de 1.609 metros cuadrados, en el pabellón 7 del recinto ferial.
El diseño del stand de este año presenta elementos muy destacados en altura, con unos techos ondulados que simulan las olas del mar Mediterráneo, reforzado con las líneas curvas de los mostradores. Los techos además resaltan por las imágenes de gran formato retroiluminadas. El color predominante del stand es el blanco, que contrasta con el suelo azul.
El módulo de la marca turística de la provincia, “València, Terra i Mar”, contará con 180 metros cuadrados para dar a conocer la oferta turística de la provincia de Valencia.
El stand dispone de espacios comunes destinados a usos profesionales: zona Business, plaza central para actividades, salas de prensa y presentaciones y show cooking para demostraciones y degustaciones gastronómicas.